A banqueteira Vivi Barros oferece um cardápio composto por 14 pratos, que vão da entrada a sobremesa

Entre os destaques do cardápio da Vivi, composto por 4 opções de entrada, 7 de prato principal, 3 de sobremesa e mais bebida (água e refrigerante), estão: o Paté de Foie com Melaço e Crostinis de Fubá e torradinhas, Tender Assado coberto com Caramelo de Abacaxi, servido com Melangée de Cogumelo Selvagens, Abacaxi Grelhado e Alho Porró e Cheesecake de Castanha do Pará com Calda de Goiabada.
Os pratos também podem ser encomendados individualmente, como no caso do Peru Fatiado ao Roti de Laranja, servido com Farofa de Frutas Secas, que sai por R$700. O cardápio completo é feito para um mínimo de 15 pessoas, como um valor total de R$ 3.450,00 para essa quantidade de convidados, sem contar com o serviço de garçons e copeiras, além do aluguel de baixelas, pirex e réchauds, que podem ser contratados a parte. Todas as embalagens são descartáveis ou a vácuo, e contém um folheto com o modo de finalização dos pratos. A entrega é feita em toda São Paulo , com custo de R$ 50, mas há também a opção de retirada no Buffet.
Buffet Vivi Barros
www.buffetvivibarros.com.br
Rua Antônio das Chagas, 858/862, Chácara Santo Antônio – São Paulo/SP
Tel.: (11) 5182 8666
Nenhum comentário:
Postar um comentário