sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Panetone recheado: sabor e sofisticação para este Natal

A chef pâtissier Danielle Andrade prepara para este Natal uma deliciosa sobremesa, que além de ser um dos destaques da Ceia, torna-se também uma alternativa criativa e deliciosa para presentear neste final de ano. Envolto em uma linda embalagem, o Panetone criado por Danielle recria um dos símbolos do Natal em forma de sobremesa sofisticada em diversas versões, como Chocotone de Brigadeiro Belga, Panetone de Bem Casado, Chocotone de Creme de Nutella e Panetone de Damasco com Brigadeiro Branco.
Além dos panetones, Danielle criou uma série de produtos exclusivos como biscoitos decorados, caixinhas de doces, cestinhas de balas de coco recheadas e bolo inglês.
A venda é feita sob encomenda, por telefone ou no próprio atelier de Danielle, que está localizado na Rua Ministro Godói, 524, em Perdizes.

Danielle Andrade Sweet & Cake
www.danielleandrade.com.br
Tel. (11) 3801 9053


Nenhum comentário:

Postar um comentário